Einzigartige Käsespezialitäten aus Bayern, Österreich, Schweiz und Spanien
Stücke vom Laib nach ihren Wünschen portioniert. Unser Sortiment wird stetig erweitert.
Käsesortiment
Rohmilch Bergkäse- Hartkäse aus Heumilch, 14 Monate im Gewölbekeller gereift, würzig
Heumilch Bergkäse- Hartkäse aus silofreier Milch, 4 Monate im Gewölbekeller gereift, mild-würzig
Bergblütenkäse- Schnittkäse aus Heumilch, 4 Monate gereift, in Bergblütenmischung eingelegt, die Rinde ist das besondere Geschmackserlebnis
Feigenkäse- Schnittkäse aus bester bayerischer Alpenmilch, raffinierte Kombination aus süßen Feigen und Feigensenf
Almsünde- cremiger Schnittkäse aus silofreier Rohmilch, 3 Monate gereift
Gewürz Camembert mit Pistazie Walnuss- aus dem Bregenzer Wald, cremig-mildes Pilzaroma mit Pistazien und Walnüssen
Manchego mit Rosmarin- Hartkäse aus pasteurisierter Schafmilch mit Rosmarin ummantelt
Rosenblütenkäse- würziger Schnittkäse aus Heumilch mit Rosenblüten veredelt, die Rinde ist ein besonderes Geschmackserlebnis
Kräuterkäse- Schnittkäse aus Heumilch in Bergkräuter eingelegt, 4 Monate lange Reifezeit
Rotweinkäse- Hartkäse aus dem Bregenzer Wald, sahnig pikant mit Rotwein geschmiert, 4 Monate gereift
Schweizer Heublumenkäse- Hartkäse aus bester Alpenmilch, würzig pikanter Geschmack, leichte Almkräuternote
Bergbauer Walnußbrie- Weichkäse mit weißem Edelschimmel, sahnig pikant mit Walnüssen
Scharfe Marie- Schnittkäse aus Rohmilch, cremig pikant, 6 Monate lange Reifezeit
Meterkäse- mild cremig bis pikanter Weichkäse aus Allgäuer Alpenmilch, originelle Stangenform mit Weißschimmel
Weiteres auf Anfrage